3. Kasseler Kulturelle Vielfalt: Trio Süd

Gunther Fuhr – Bandoneon
Susanne Herrmann – Violine
Berthold Mayrhofer – Kontrabass

spielen Musik aus Süd/Ost Europa – Klezmer, Czardas, Tango aus Argentinien, Walzer, Lalelu….
mit Spontaneität und immer auf ihre eigene Art, die durch eine lange nicht nur musikalische Freundschaft getragen ist.

Ein reines Konzert des TRIO SÜD ist eine Besonderheit. Dabei spielen sie schon seit vielen Jahren zusammen.
In den späten 90ern bei den Auftritten des Kabarettisten Karl Garff im “Quartett Komplett”, Schlager der 20er und 30er Jahre mit dem Sänger Harald Lüders, manchmal auch mit Bläsern, als Trio bei Ausstellungseröffnungen oder Preisverleihungen, zu privaten Anlässen, zu Lesungen – Fuhr/Mayrhofer auch im Duo u.a. in der literarischen Reihe “Über den Dächern” mit der Schauspielerin Agnes Mann.

Eintritt 10 Euro | Abendkasse 13 Euro

Website Theaterstübchen