Bergpark-Konzert: Uni-Bigband Kassel – Swing Klassiker

Date(s) - Sonntag, 08.07.2018

Konzertpavillon im Bergpark Wilhelmshöhe

Von der Uni-Bigand sind Stücke wie Cotton Tail von Duke Ellington, April in Paris von Count Basie, Take The „A“ Train von Billy Strayhorn genauso zuhören, wie die von Louis Armstrong oft interpretierten Titel When the Saints Go Marching In oder What a Wonderful World. Hier werden sie allerdings in modernem, neuen Bigbandsound präsentiert, mit Arrangements von Steve Gray und Jörg Achim Keller, die für Rundfunkorchester wie die NDR-, HR oder Rias-Bigband geschrieben wurden.

Aktuelle Besetzung:
Detlef Landeck – ltg
Kai Boldt, Jens Gründer, Stefan Klemme, Dominik Scharf, Henrike Westenfelder – trp
Daniel Fleig, Theresa Klene, Thomas Lück, Sven Schäfer, Elias Speck, Jonas Wilke – trb
Marie-Charlott Boltze, Stefan Koch, Sophia Kulla, Pascal Rohde, Stefan Zeitler – reeds
Lars Gehrmann, Fabian Petzold – p
ClemensBöhncke – g
Gabriel Stein – b
Benedikt Schuba – dr

Der Eintritt ist frei, Spenden sind aber sehr willkommen.

Informationen und weitere Konzerte der Reihe: www.bergpark-konzerte.de