Jazz im tif: Duo Shilkloper / Sass

tif - Theater im Fridericianum

Jon Sass – Tuba
Arkadij Shilkloper – Horn, Alphorn

Zwei absolute Weltklassemusiker im spannenden Duett: Zusammen bilden sie eine Micro-Brassband, der kein Ton zu hoch oder zu tief, keine Kadenz zu schnell ist, als dass die beiden sie nicht zu einem kühnen musikalischen Wellenritt nutzen würden.
Der in Berlin lebende Arkadij Shilkloper (1956 in Moskau geboren) gilt nicht nur im Jazz als einer der besten Hornisten der Welt. Er spielte im Orchester des Bolschoi Theaters und der Moskauer Philharmonie und ist mit dem Moskau Art Trio seit 1990 auf allen großen (Jazz–)Festivals zu Gast. Jon Sass (1961 in New York geboren) war von 1979-2000 Mitglied im Vienna Art Orchester, spielt aktuell auch in klassischen Formationen wie Art of Brass Vienna und Austrian Brass Connection oder zusammen mit Erika Stucky.

Infos: Jon Sass und Arkadi Schilkloper

Download Flyer Jazz im tif: Duo Shilkloper Sass

Karten:
16 Euro / erm. und FKJ-Mitglieder 13 Euro
Last-Minute-Ticket für Schüler und Studenten ab 10 Minuten vor Konzertbeginn: 7 Euro
VVK Theaterkasse (im Opernhaus, Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel)
E-Mail: karten@staatstheater-kassel.de
www.staatstheater-kassel.de