JazzClub Schlachthof: Ella Fitzgerald Tribute Band

Date(s) - Donnerstag, 16.11.2017

Schlachthof Kassel (bis Ende 2018 im Stadtteilzentrum Wesertor)

Die „Ella Fitzgerald Tribute Band“ ist eine Sammlung versierter Jazzmusiker um die Sängerin Stephanie Willeke – gegründet, um gemeinsam mit dem Publikum Ella und ihren 100sten Geburtstag zu feiern. Die Auswahl der Songs spiegelt Ella´s große Erfolge von Mitte der 30er bis Mitte der 60er Jahre des vergangenen Jahrhunderts wieder – allesamt Lieblingsstücke der Sängerin und großen Verehrerin von Ella. Die 8-köpfige Band, bestehend aus Musikern des Kasseler Umfeldes zeichnet sich durch hörbare Freude an der dargebotenen Musik aus. Sie finden sich speziell zu diesem gemeinsamen außerordentlichen Event zusammen.

v.l.n.r : Albrecht Schmücker, Valerij Geneberg, Klaus Wenderoth, Stephanie Willeke, Jörg Damm, Helmut Schäfer, Henning Dathe, Till Spohr. Foto: Thilo Dathe

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Eintritt:
VVK 14 Euro / AK 15 Euro / erm. 12 Euro