JazzClub Schlachthof: Hugo Scholz & Jazz4Four

Date(s) - Donnerstag, 15.03.2018

Schlachthof Kassel (bis Ende 2018 im Stadtteilzentrum Wesertor)

Hugo Scholz: Gesang, Saxophon, Flöte
Albrecht Schmücker: Posaune
Frank Sommerfeld: Gitarre
Stefan Hering: Kontrabass
Bernd Nawothnig: Schlagzeug

Jazz4Four, die Band um den Posaunisten Albrecht Schmücker, spielt regelmäßig mit dem Kasseler Saxophonisten und Sänger Hugo Scholz. Hugo Scholz & Jazz4Four präsentieren in ihrer Musik vor allem den Soul, Funk und Blues im Jazz. In ihrem Programm „One Foot In The Blues“ zeigt sich Hugo Scholz als außergewöhnlicher Sänger und als dynamischer Saxophonist. Wenn bei Instrumentaltiteln zusammen mit Albrecht Schmücker Bläser-Power Vorrang hat, springt die Freude der Musiker am Groovejazz zum Publikum über.

Die Zuhörer können sich auf ein Programm freuen, das Jazz und Blues zusammenführt und in dem sich die Musiker mit einem Fuß auf bluesigem Untergrund bewegen, aber mit dem anderen fest auf dem Boden des Jazz stehen.

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Karten:
Abendkasse 9 Euro / VVK, erm. und FKJ-Mitglieder 7 Euro