Jazzfrühschoppen mit Joe Pentzlin und Gregor Kilian

Date(s) - Sonntag, 19.08.2018

Waldhotel Schäferberg

„Das Zusammenspiel von Pentzlin und Kilian ist ein Ohren- und Augenschmaus. Pentzlin ist Vertreter des New-Orleans Blues, während Kilian aus der klassischen Musik kommt. Sie werfen sich gegenseitig die Einsätze zu und sind ein eingespieltes Team. Pentzlin fegt mit Leichtigkeit über die Tasten.
Die Stücke dieses Abends waren eine Mischung eigener Kreationen oder berühmter Boogie-Woogie-Songs. Ob langsamere Balladen, wie „Lonely Avenue“ von Ray Charles oder schnelle und energiegeladene Stücke „aus eigener Feder“: Die beiden Musiker zeigten ihr ganzes Können.“ (Göttinger Tageblatt 8.9.2016)

Die beiden Göttinger „Piano Artisten“ Joe Pentzlin und Gregor Kilian mit den flinken Fingern sollte man sich unbedingt anhören!

Websites: www.joe-pentzlin.de und www.gregor-kilian.de