Kultursommer Nordhessen: Kurhessen Brass Quintett

Date(s) - Freitag, 15.06.2018

Kultursommer Nordhessen

Edersee-Lounge II

Freitagabend. Wochenendstimmung. Noch einmal raus an den See. Ein bisschen chillen. Beine und Seele baumeln lassen. Die Lounge-Konzerte sind Wellness fürs Gemüt. Vom Strandhaus No. 12 aus eröffnen sich die schönsten Ausblicke auf den Edersee. Bei Cocktails oder perlendem Prosecco kann man es sich hier in ungezwungener Atmosphäre bei Musik heimischer Ensembles für eine Stunde einfach einmal nur gut gehen lassen.

Sie unterhalten mit einem großen Repertoire zwischen barocker und aktueller Bläsermusik, Bearbeitungen von Strauss bis Gershwin oder auch mit eingängigen Swing- und Rocktiteln. Das Kurhessen Brass Quartett ist aber auch für szenische Späße zu haben und bekannt für gewitzte Moderationen.

Veranstaltung auf kultursommer-nordhessen.de

Website und Programm: www.kultursommer-nordhessen.de