Pericopes + 1 (IT/US) New Jazz / Contemporary

Date(s) - Freitag, 16.03.2018

Kulturhaus Dock 4

Pericopes +1 ist ein musikalisch-kreatives Projekt, das zwischen Parma, New York und Paris geboren wurde. Mit nahezu 100 Konzerten in den USA, Großbritannien und ganz Europa haben sich Pericopes +1 einen Namen in der internationalen Fachwelt erspielt und begeisterten mit ihren Auftritten bei renommierten Festivals und in Jazzclubs Kritiker und Publikum gleichermaßen. Der österreichische Sender ORF beschrieb ihr Schaffen zum Beispiel als “originellen, stilistisch starken, und äußerst interessanten Beitrag zum zeitgenössischen Jazz”.

Pericopes +1 schaffen es durch ihre kompositorischen Fähigkeiten und ihr eindrückliches Zusammenspiel, die kreative Vision und immense Tiefe ihrer Musik für unsere Ohren zugänglich zu machen. Das neue Album Legacy wird am 8. September 2017 in Italien, am 2. Februar 2018 auf dem internationalen Markt herauskommen und am Parma Jazz Frontiere Festival im Dezember 2017 und auf Tour durch die USA, Großbritannien und Europa vorgestellt werden.

www.pericopes.it

Veranstaltungsort: Zwischendeck im Kulturhaus Dock 4
Veranstalter: Kulturzentrum Schlachthof

VvK ermäßigt: 9,00 Euro (+ Geb.) / Ak: 13,00 Euro
Bei Vorlage eines entsprechenden Ausweises erhalten Schüler und Studenten, Freiwilligendienstler, Azubis etc. Karten zum ermäßigten Eintrittspreis.