Puppini Sisters – Lets Swing

Date(s) - Samstag, 03.03.2018

Bei den Puppini Sisters handelt es sich um drei Damen, die sich dem Harmoniegesang der Andrew Sisters verschreiben und in Look und Gestus die 30er und 40er Jahre des letzten Jahrtausends neu auferstehen lassen. Die Gruppe wurde von Marcella Puppini gegründet, die sich von dem französisch-belgisch-kanadischen, oskarnominierten und reichlich durchgeknallten Zeichentrickfilm „Das Große Rennen Von Belleville“ und der Musik von Benoit Charest dazu inspirieren ließ.
Schwestern sind sie jedoch nur im Geiste, denn verwandtschaftliche Bande bestehen bei den dreien nicht.

Der bewusste Rückgriff auf Gesangsstil und Technik des frühen Vorjahrhunderts erfolgt bei den Puppini Sisters mit oft eindrucksvollen Ergebnissen. Der Einsatz von Cover-Songs erzeugt bei der Vorgehensweise des britischen Dreiers keine Langeweile. Denn die Puppinis spielen mit gekonntem Handwerk von Gestern frische Sounds für Heute ein.

www.thepuppinisisters.com

Veranstaltungsort: Hotel Reiss, Ballsaal

Eintritt 31,- Euro | Abendkasse 35,- Euro
Karten zum Abo-Bonus-Preis sind ausschließlich über die HNA buchbar. Max. 2 Karten pro Abo-BonusCard je Veranstaltung