JazzKeller: Rainbow Jazzband

Date(s) - Freitag, 22.11.2019

Kulturbunker

Die Gruppe unter der Leitung von Dieter Schreyer spielt Swing und Jazzrock – Traditionelles und Modernes. In der „Mini-Bigband“-Besetzung wechseln arrangierte Bläsersätze mit ausgiebigen Soli ab. Ein Abend, der groovt.

Besetzung:
Valery Geneberg (tr), Friedrich Schnarr (tr), Monika Molinski (altsax), Franz Jäger (altsax), Dieter Schreyer (clar, tenorsax, arr), Anton Cik (piano), Angelika Stern-Roser (kb) und Jörg Damm (dr).

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik

Karten:
Nur Abendkasse: 9 Euro / erm. und FKJ-Mitglieder 7 Euro
Last-Minute-Tickets für Schüler, Studenten und Hartz IV Empfänger 10 Minuten vor Vorstellungsbeginn: 5 Euro

Die Reihe „Jazzkeller“ findet im Kulturbunker, Friedrich-Engels-Straße 27, 34117 Kassel statt.

Unsere neue Konzertreihe „JazzKeller“ gibt lokalen und regionalen Jazzmusikern Gelegenheit, sich vor Publikum zu präsentieren. Mit seiner zentralen Lage ist der Kulturbunker dafür ein idealer Ort.