Shelter Sounds: Hakim Ludin Solo / Percussion Workshops mit Hakim Ludin

Kulturbunker

„Cajon Revolution“

Hakim Ludin – Perkussion

Der in Kabul/Afghanistan geborene Percussionist ist ein Meister des filigranen Percussionspiels.
Magische Sounds und visionäre Rhythmus-Kreationen – das sind die unverwechselbaren Kennzeichen von Hakim Ludin. Seine musikalische Offenheit und Diversität sind weltweit anerkannt. Als Weltklasse-Percussionist zeigt er live die Kunst der Rhythmen und fasziniert mit seiner Spielweise auf eine ganz besondere magische Art.

www.hakimludin.com

Website Shelter Sounds

Eintritt:
15 Euro, erm. 10 Euro

––––––––––––––––
Am 4.11. gibt es im Kulturbunker in Zusammenarbeit mit percussion+m neben einem Percussion Solo Konzert auch zwei Percussion Workshops mit Hakim Ludin.

Workshop 1: Messages on Cajon“

Die RhythmusRevolution auf der Kiste für fortgeschritte Drummer und Percussionisten. Rolls, Finger-Sounds, Fuß Einsatz, Splitt Hand Techniken usw. am Beispiel moderner und traditioneller Rhythmen.
Kosten: 40 Euro (Konzertbesuch gratis)

Workshop 2: World of Framedrums

Einführung in die Welt der Rahmentrommel (Doyra, Daf, Bendir, Tar, Riqq, Kanjira)
Spieltechniken und Rhythmen für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Kosten: 40 Euro (Konzertbesuch gratis)

Workshop Paketpreis: 70 Euro (Konzertbesuch gratis)