Bergpark-Konzerte/ Samstags im Park: Röhn & Beyer

Konzertpavillon im Bergpark Wilhelmshöhe

Kerstin Röhn – Saxophon
Urban Beyer – Klavier

Auf die Mischung kommt es an! Ein Duo ist die kleinstmögliche Ensembleform. Die Saxophonistin Kerstin Röhn und der Pianist Urban Beyer sind als Duo ein eingespieltes Team und leben diese Art der musikalischen Kommunikation in vielfältiger Weise aus: im Swing und Latinjazz, in Bearbeitungen aus der Popmusik und mit eigenen Stücken, verbunden mit der Tradition und offen für Neues.

Urban Beyer ist ein musikalisches Multitalent und mit mehreren außergewöhnlichen Projekten erfolgreich auf den Bühnen unterwegs. Eine weitere Facette sind seine mit Können und Witz inszenierten Filme und Sendungen. Ein Blick bei youtube und auf seiner homepage lohnen sich.

Kerstin Röhn ist eine vielseitige Saxophonistin, die in fast jedem musikalischen Fahrwasser zu Hause ist, ob Jazz, Pop, Klassik, oder Kammermusik Sie spielt im Saxophonquartett „sistergold“, ist Dozentin für Saxophon an der Universität Kassel und im „Zweitberuf“ Puppenspielerin im Theater Laku Paka.

Es gelten die vorgeschriebenen Hygieneregeln!
Für die Zugangssituation und die Höhe der möglichen Besucherzahlen gelten die jeweils aktuellen behördlichen Bestimmungen.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind aber sehr willkommen. Da die Spielorte nicht überdacht sind, wird witterungsgerechte Kleidung empfohlen, bei extremem Wetter müssen die Veranstaltungen unter Umständen abgesagt werden.
Die Bergpark-Konzerte finden unter dem Motto „umsonst und draußen“ als rein regionales Festival von Kasseler Bands und Ensembles statt. Es gibt keine Gage, sondern lediglich Spenden.