Duo Luca Hohmann / Berthold Mayrhofer

Date(s) - Sonntag, 25.07.2021

Kulturhaus Dock 4 (Open Air im Hof)

Luca Hohmann, geb. 1992 und Berthold Mayrhofer, geb. 1961 verbindet eine generationsübergreifende Leidenschaft: Die Liebe zur improvisierten Musik! Seit einigen Jahren spielen und forschen die beiden gemeinsam, wann immer sich die Gelegenheit dazu ergibt.
2020 hat sich die Möglichkeit ergeben, kontinuierlich gemeinsam arbeiten zu können und sich auf eine erste CD-Produktion vorzubereiten, die im Winter 2020 unter dem Namen „Coffee And Cigarettes Sessions“ veröffentlicht wurde.

Bei diesem Konzert wird vor allem auf die Tradition der Interpretation von Stücken aus dem Great American Songbook zurückgegriffen.

Die gemeinsame Klangsprache beschrieb die HNA so:
„Wie sie den Spannungsbogen in ihrer längeren Improvisation setzten, wie sie auf höchstem Niveau miteinander dialogisierten und aufeinander reagierten, hat das Publikum sichtlich beeindruckt.“ – HNA, 11.11.2018

Luca Hohmann – Piano / Berthold Mayrhofer – Bass

Eintritt frei mit Anmeldung
Anmeldung über: www.dock4.de/karten

Es gelten die aktuellen Regelungen der Landesregierung.
Bitte informieren Sie sich auf www.kassel.de und www.hessen.de