„five o’clock“ – Die Konzerte an der frischen Luft

Samstag, 02.07.2022, 17:00 Uhr

Botanischer Garten

am 02.07  um 17:00 im Botanischen Garten mit:
Christiane Winning | Vocal
Frank Matthäus | Gitarre
Diego Jasclevich | Charango
Mit Unterstützung des Förderverein Kasseler Jazzmusik e.V.

„five o’clock“ – Die Konzerte an der frischen Luft

Unter dem Motto „Platz nehmen – Musik genießen – weiter flanieren“ finden seit 2020 unkonventionelle Konzerte der freien Musikszene Kassels an verschiedenen und besonderen Orten statt. Die beteiligten Musiker*innen unterschiedlichster Genres von Klassik bis Jazz sind u.a. zu Gast im Botanischen Garten, im Tannenwäldchen, im Stadthallengarten, im Kirchhof der Adventskirche und im Murhard Park – der Eintritt ist frei, monetäre Zuwendungen sind jedoch stets willkommen.

Motiviert und inspiriert von den positiven Publikumsresonanzen werden von Mitte Juni bis Ende September 2022 die „five o’clock“-Konzerte weitergeführt. Diese feine Musikreihe in ausgesuchter Freiluft Umgebung wird von der Flötistin Sandra Bauer und dem Charango-Virtuosen Diego Jascalevich geleitet und von Kassel-West e.V. unterstützt.

So scheint sich diese sommerliche Wander-Konzertform von einer anfänglich pandemischen „Notlösung“ als eigenständiges Format in Kassels Kulturlandschaft zu etablieren.

Wöchentliche Programmhinweise unter www.diegojascalevich.de und in der lokalen Presse, sowie auf  www.kasselkultur2022.de