Heartbeat @ Theaterstübchen: FrauenStimmen – Fragile

Date(s) - Freitag, 30.10.2020

Theaterstübchen

„ABOUT BEAUTY“
Nach ihrem 2019 präsentierten, viel beachteten Debutprogramm „Shallow Waters“ im vollen Theaterstübchen melden sich Fragile diesen Herbst zurück. Unverändert im Gepäck: Große Ausdrucksstärke und musikalische Intimität, warm-souliger Gesang und betörend-emotionales Spiel an der Jazzgitarre, altbekannte oder neu zu entdeckende Songs im neuen Jazzgewand sowie berührtes Nachdenken über die den Songtexten inhärenten und durch die Musik umkleideten Geschichten.
Mit ihrem zweiten Programm „About Beauty“ legen Kerstin Eulen (voc, p) und Frank Matthäus (git) ihr Augenmerk dieses Jahr auf die Schönheit in ihren vielfältigen Facetten und Fundorten. Fündig werden sie in Kompositionen von James Brown über Steve Porcaro bis hin zu Beyoncé und der Newcomerin Miu.
Wie im vorigen Jahr begeben sich Gäste mit auf die musikalische Reise, u.a. der weit über Kassels Grenzen hinaus bekannte Musiker, Songwriter und Arrangeur Udo Krüger (p), dessen einfühlsames hochmusikalisches Spiel am Klavier das Duo um Eulen & Matthäus bereichernd erweitert.

Eintritt 15,- Euro | Abendkasse 18,- Euro