Heartbeat @ Theaterstübchen: Harvest Moon Duo

Date(s) - Donnerstag, 12.11.2020

Theaterstübchen

das »Happy Birthday Neil Young-Konzert«

Neil Young schreibt seit mehr als einem halben Jahrhundert Musikgeschichte als Folk-Urgestein, Wegbereiter des Grunge oder Ikone des Gitarrenrock. Seit Jahren bekennt sich der umtriebige Musiker auch als Umweltaktivist. Am 12. November 2020 wird Neil Young 75 Jahre alt.

Es ist vor allem die Begeisterung für die Musik dieses großartigen Komponisten und Musikers, die Hugo Scholz und Frank Sommerfeld zusammengebracht hat, obwohl beide musikalisch sonst in verschiedenen Musiklandschaften unterwegs sind – Musik dieser schillernden, facettenreichen und wandlungsfähigen Musikerpersönlichkeit in der Elemente aus Country, Rock und Jazz ihren Widerhall finden.

Hugo Scholz ist eine feste Größe in der Blues-Szene und Saxophonist in der Sidney Ellis-Band, während Gitarrist Frank Sommerfeld meist als Begleiter im Gesangsduo oder in der Jazzlandschaft spielt.

Harvest Moon Duo präsentiert Perlen aus der unglaublich langen Kette von Neil Young-Songs. Neben Hits aus verschiedenen Epochen sind auch viele Songs aus den frühen Jahren zu hören.

Harvest Moon Duo sind:
Hugo Scholz – Gesang, Mundharmonika, Saxophon, Percussion