Hohmann/Mayrhofer: CD „Coffee And Cigarettes Sessions“

Date(s) - Montag, 01.02.2021 - Mittwoch, 31.03.2021

Berthold Mayrhofer (Kontrabass) und Luca Hohmann (Piano) haben ihre Jazzduo CD „Coffee And Cigarrettes Sessions“ veröffentlicht. Stilistisch ist sie der Bill Evans/Keith Jarrett-Richtung zuzuordnen.
Beide nutzten die Corona-Zeit, durch viele Proben eine hohen Grad an Spontaneität bei den Aufnahmen zu ermöglichen.
 Am 27.9.2020 gab das Duo ein Konzert im Ballhaus, wo sie auch zwei Titel spielten, die sie auf „Coffee and Cigarettes Session“ eingespielt haben. Hierzu schrieb die HNA unter dem Titel Jazz aus der Kreativküche…mit viel Herzblut, facettenreicher Dramaturgie und perfekter Abstimmung kreierten die beiden aus angestaubten Jazzstandards dynamische und gefühlvolle Neuschöpfungen….das Rezept für die fruchtbare Zusammenarbeit: Senibilität und Wertschätzung…“
Die CD gibt es nun auch im Netz bei Bandcamp zu bestellen, (in echt und auch digital), hier:
bei „Bandcamp“ kann man ein Stück anhören auch bei YouTube