Jam Session „Offene Jazzbühne“ (Terminänderung: Dienstag!)

Date(s) - Dienstag, 05.03.2019

Kulturbunker

Der Jazzverein gibt allen Jazzmusikern und solchen, die es werden wollen, Gelegenheit, einmal im Monat unter der Leitung von Rolf Denecke (Bass) und Sven Grau (Tenorsaxofon) zu einer Jam Session zusammenzukommen. Was gespielt wird, bestimmen die Musiker selbst. Man darf auch nur zuhören, wenn nach einem Opener die Bühne freigegeben wird.

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Ansprechpartner: Rolf Denecke (Vereinsvorsitzender), Sven Grau (Kulturzentrum Schlachthof)

Opener am 5.3.:
Ursel Schlicht – Klavier
Rolf Denecke – Kontrabass
Christian Svenson – Schlagzeug

Jam Session „Offene Jazzbühne“

Date(s) - Donnerstag, 07.03.2019

Kulturzentrum Schlachthof