Jam Session „Offene Jazzbühne“

Date(s) - Donnerstag, 04.04.2019

Kulturzentrum Schlachthof

Der Jazzverein gibt allen Jazzmusikern und solchen, die es werden wollen, Gelegenheit, einmal im Monat unter der Leitung von Rolf Denecke (Bass) und Sven Grau (Tenorsaxofon) zu einer Jam Session zusammenzukommen. Was gespielt wird, bestimmen die Musiker selbst. Man darf auch nur zuhören, wenn nach einem Opener die Bühne freigegeben wird.

Der Opener am 4.4.: neben den Organisatoren Sven Grau (Saxofon) und Rolf Denecke (Kontrabass) sind das Urban Beyer (Klavier) und Tobias Schulte (Schlagzeug).

Die Jam Session findet nach der Umbauphase erstmalig wieder im Kulturzentrum Schlachthof im neuen Saal statt!

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Ansprechpartner: Rolf Denecke (Vereinsvorsitzender), Sven Grau (Kulturzentrum Schlachthof)

Jam Session „Offene Jazzbühne“

Date(s) - Donnerstag, 04.04.2019