Jam Session „Offene Jazzbühne“

Date(s) - Donnerstag, 05.11.2020

Kulturzentrum Schlachthof

Der Jazzverein gibt allen Jazzmusikerinnen, Jazzmusikern und solchen, die es werden wollen, Gelegenheit, einmal im Monat unter der Leitung von Rolf Denecke (Bass) und Sven Grau (Tenorsaxofon) zu einer Jam Session zusammenzukommen. Was gespielt wird, bestimmen die Mitwirkenden selbst. Man darf auch nur zuhören, wenn nach einem Opener die Bühne freigegeben wird.

WICHTIG: Die Musikerinnen und Musiker, die mitspielen möchten, melden sich unter jamsession@jazzvereinkassel.de an, da gemäß den Coronaschutzmaßnahmen nur eine begrenzte Anzahl auf der Bühne Platz findet!

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Ansprechpartner: Rolf Denecke (Vereinsvorsitzender), Sven Grau (Kulturzentrum Schlachthof)