Jam Session „Offene Jazzbühne“

Date(s) - Donnerstag, 05.08.2021

BOREAL - Biergarten Schlachthof

Der Jazzverein gibt allen Jazzmusikerinnen, Jazzmusikern und solchen, die es werden wollen, Gelegenheit, einmal im Monat unter der Leitung von Rolf Denecke (Bass) zu einer Jam Session zusammenzukommen. Was gespielt wird, bestimmen die Mitwirkenden selbst. Man darf auch nur zuhören, wenn nach einem Opener die Bühne freigegeben wird.

Der Opener diesmal: Urban Beyer (Klavier), Rolf Denecke (Kontrabass), Christian Svenson (Schlagzeug)

WICHTIG: Die Musikerinnen und Musiker, die mitspielen möchten, melden sich sicherheitshalber unter jamsession@jazzvereinkassel.de mit dem Betreff „Jam Session“ + Datum an, da gemäß den Coronaschutzmaßnahmen nur eine begrenzte Anzahl auf der Bühne Platz findet!
Neben dem Instrument sind bitte auch alle Kontaktdaten zur Nachverfolgung anzugeben. Die Daten werden nur für die notwendige Dauer gespeichert.

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Ansprechpartner: Rolf Denecke (Vereinsvorsitzender)

Der Eintritt ist frei – Spenden sind willkommen!

Informationen zu den aktuellen Regelungen für den Besuch der Veranstaltung im Boreal finden sich unter www.schlachthof-kassel.de

Das Programm des Kulturzentrums Schlachthof wird gefördert vom Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst im Rahmen des Kulturpakets 2 des Landes Hessen und unterstützt durch DIEHL+RITTER/INS FREIE, von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien, dem Bundesverband Soziokultur, NEUSTART KULTUR und der Stadt Kassel.