Jam Session „Offene Jazzbühne“

Donnerstag, 02.12.2021, 20:00 Uhr

Kulturzentrum Schlachthof

Der Jazzverein gibt allen Jazzmusikerinnen, Jazzmusikern und solchen, die es werden wollen, Gelegenheit, einmal im Monat unter der Leitung von Rolf Denecke (Bass) zu einer Jam Session zusammenzukommen. Was gespielt wird, bestimmen die Mitwirkenden selbst. Man darf auch nur zuhören, wenn nach einem Opener die Bühne freigegeben wird. Opener sind dieses mal:
Urban Beyer – Klavier, Tobias Schulte – Schlagzeug und Rolf Denecke – Bass

Die Veranstaltung findet unter den aktuellen 2G – Regeln statt und gilt für Publikum und Musikerinnen und Musiker. Bitte die Nachweise und Personalausweis bereit halten. Zudem ist Abstand zuhalten und eine medizinische Maske zutragen.

WICHTIG: Die Musikerinnen und Musiker, die mitspielen möchten, melden sich möglichst unter jamsession@jazzvereinkassel.de mit dem Betreff „Jam Session“ + Datum an, da gemäß den Coronaschutzmaßnahmen nur eine begrenzte Anzahl auf der Bühne Platz findet!
Neben dem Instrument sind bitte auch alle Kontaktdaten zur Nachverfolgung anzugeben. Die Daten werden nur für die notwendige Dauer gespeichert.

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Ansprechpartner: Rolf Denecke (Vereinsvorsitzender)

Der Eintritt ist frei – Spenden sind willkommen!

Aufgrund der aktuellen Lage bittet das Kulturzentrum Schlachthof für Veranstaltungen ohne Eintritt vorab Sitzplätze über das VVK-Ticketsystem gebucht werden (Online: Systemgebühr 1 Euro). Aktuelle Hinweise zum Ticketverkauf und Anmeldungen zur Veranstaltungen: https://www.schlachthof-kassel.de/musik-kultur