Jam Session „Offene Jazzbühne“ (neu: Mittwoch!) 2G+

Mittwoch, 02.02.2022, 20:00 Uhr

Kulturzentrum Schlachthof

Der Jazzverein gibt allen Jazzmusikerinnen, Jazzmusikern und solchen, die es werden wollen, Gelegenheit, einmal im Monat unter der Leitung von Rolf Denecke (Bass) zu einer Jam Session zusammenzukommen. Was gespielt wird, bestimmen die Mitwirkenden selbst. Man darf auch nur zuhören, wenn nach einem Opener die Bühne freigegeben wird.

Opener sind dieses mal Michael Müller (Klavier), Rolf Denecke (Kontrabass) und Jörn Peeck (Schlagzeug).

WICHTIG: Die Musikerinnen und Musiker, die mitspielen möchten, melden sich möglichst unter jamsession@jazzvereinkassel.de mit dem Betreff „Jam Session“ + Datum an, da gemäß den Coronaschutzmaßnahmen nur eine begrenzte Anzahl auf der Bühne Platz findet!
Neben dem Instrument sind bitte auch alle Kontaktdaten zur Nachverfolgung anzugeben. Die Daten werden nur für die notwendige Dauer gespeichert.

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Ansprechpartner: Rolf Denecke (Vereinsvorsitzender)

Der Eintritt ist frei – Spenden sind willkommen!

Aufgrund der aktuellen Lage bittet das Kulturzentrum Schlachthof dass für Veranstaltungen ohne Eintritt vorab Sitzplätze über das VVK-Ticketsystem gebucht werden (Online: Systemgebühr 1 Euro). Restplätze werden am Abend freigegeben (ohne Garantie).

2G+ Regel: Zutritt für Personen nur mit gültigem Impfnachweis (min. 14 Tage vollständig geimpft) oder Genesenennachweis (max. 6 Monate alt) + einen aktuellen Schnelltest (max.24h alt) oder geboostert + Medizinische Maskenpflicht bis zur Einnahme des Sitzplatzes + 1.5m Abstand zu anderen Personen/Gruppen halten.

Aktuelle Hinweise zu Corona-Regeln, Ticketverkauf und Anmeldungen zur Veranstaltungen: www.schlachthof-kassel.de/musik-kultur.