Jam Session „Offene Jazzbühne“

Mittwoch, 01.06.2022, 20:00 Uhr

BOREAL - Biergarten Schlachthof

Der Jazzverein gibt allen Jazzmusikerinnen, Jazzmusikern und solchen, die es werden wollen, Gelegenheit, einmal im Monat unter der Leitung von Rolf Denecke zu einer Jam Session zusammenzukommen. Was gespielt wird, bestimmen die Mitwirkenden selbst. Man darf auch nur zuhören, wenn nach einem Opener die Bühne freigegeben wird.

Dieses mal unter Leitung von Vincent Wolf (Gitarre), spielen beim Opener außerdem: Lars Gehrmann (Klavier), Sven Krug (Kontrabass) und Bene Schuba (Schlagzeug). Für das erste Stück hat sich schon Dennis Wenzel (Gesang) angemeldet und es darf dann sofort mit eingestiegen werden, da wegen der Nachbarn die Session zeitlich begrenzt ist.

www.schlachthof-kassel.de/musik-kultur

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Kulturzentrum Schlachthof Kassel
Ansprechpartner: Rolf Denecke (Vereinsvorsitzender)

Der Eintritt ist frei