Jan & Jannike

Date(s) - Freitag, 21.06.2019

NEU / Kafé am Weinberg

Die beiden Musiker Jannike-Linn (DE-SE) und Jan Henrik (DE) schaffen einen einzigartigen Sound, der unter die Haut geht.
Zusätzlich zum reinen, handgemachten Klang des Duos schaffen Jan und Jannike auch neue Wege, die Klangmöglichkeiten eines konventionellen Duos durch den Einsatz mehrerer Instrumente wie Melodika, Stimme, Gitarre, Klavier und Perkussion zu erweitern.
Ihre Musik und ihr Auftreten zeichnen sich durch sensible Arrangements, musikalisches Feingefühl und Jannikes eindrucksvolle Stimme aus, welche den aufmerksamen Zuhörer schnell in seinen Bann zieht.

Jan und Jannike treten seit 2012 gemeinsam auf.
Beide sind erfahrene Musiker und haben einen Abschluss in Jazz Performance von der Dublin City University (Newpark/DCU) in Dublin, Irland.
Derzeit haben sie ihren Sitz auf Lanzarote auf den Kanarischen Inseln, spielen jedoch auch regelmäßig Konzerte in Deutschland und Irland.