Jazz-Brunch im Staatstheater

Date(s) - Sonntag, 03.11.2019

Staatstheater Kassel - Opernhaus

Beginnen Sie den Sonntagmorgen entspannt mit gutem Essen und guter Jazz-Musik! Im Foyer des Opernhauses erwarten Sie am Brunch-Büffet kalte und warme, süße und herzhafte Köstlichkeiten.

Es darf gegessen werden, während die Musiker auf der Bühne in mehreren Sets Jazzklassiker spielen. Dazu gibt es Wissenswertes und Unterhaltsames aus der reichen Geschichte des Jazz. Die auf Initiative von Christoph Baader, Solo-Posaunist im Orchester des Staatstheaters, entstandene Konzertreihe bietet Jazzmusikern der freien Jazzszene und Musikern des Staatstheaters eine neue Bühne und dem musikalisch interessierten Publikum neue Konzerterlebnisse.

Veranstalter: Staatstheater Kassel

Ort: Opernfoyer des Staatstheaters Kassel, Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel

Website: www.staatstheater-kassel.de

Eintritt: 15 Euro | Brunch: 25 Euro (Buffet mit kalten und warmen Speisen, Kaffee, Tee und 1 Glas Orangensaft).

Die Eintrittskarten sind ausschließlich an der Theaterkasse erhältlich. Das Brunch-Buffet wird am Veranstaltungstag vor Ort direkt bei Party-Couture bezahlt. Eine Teilnahme am Konzert ohne Brunch ist nicht möglich.