Jazz-Brunch im Staatstheater

Date(s) - Sonntag, 03.02.2019

Staatstheater Kassel - Opernhaus

Beginnen Sie den Sonntagmorgen entspannt mit gutem Essen und guter Jazz-Musik! Im Foyer des Opernhauses erwarten Sie am Brunch-Büffet kalte und warme, süße und herzhafte Köstlichkeiten.

Es darf gegessen werden, während die Musiker auf der Bühne in mehreren Sets Jazzklassiker spielen. Dazu gibt es Wissenswertes und Unterhaltsames aus der reichen Geschichte des Jazz. Die auf Initiative von Christoph Baader, Solo-Posaunist im Orchester des Staatstheaters, entstandene Konzertreihe bietet Jazzmusikern der freien Jazzszene und Musikern des Staatstheaters eine neue Bühne und dem musikalisch interessierten Publikum neue Konzerterlebnisse.

Den jazzigen Sonntagmorgen-Brunch im Februar gestalten die Staatstheater-Musiker Christoph Baader und Donato Deliano gemeinsam mit den „Urban Swing Workers“. Das Kasseler Unplugged-Trio hat unter anderem Swing-Klassiker und lateinamerikanische Titel im Programm – nicht nur instrumental, sondern auch vokal. Urban Beyer übernimmt auch die Moderation.

Jens Grossmann (Akkordeon), Urban Beyer (Schlagzeug, Trompete und Moderation), Jürgen Müller (Kontrabass) sowie Christoph Baader (Posaune) und Donato Deliano (Klavier)

Veranstalter: Staatstheater Kassel

Ort: Opernfoyer des Staatstheaters Kassel, Friedrichsplatz 15, 34117 Kassel

Website: www.staatstheater-kassel.de

Karten gibt es nur an der Theaterkasse!