Jazz im tif: Eugene Chadbourne / Joe Sachse

Date(s) - Mittwoch, 25.09.2019

tif - Theater im Fridericianum

Eugene Chadbourne und Joe Sachse – zwei Meister der (auch mal schrägen) Gitarrenklänge – erstmals zusammen auf einer Bühne!
Sachse galt als das Enfant terrible der DDR, Chadbourne als Exzentriker mit schrägem Humor. Er wurde für „The Great Jazz Guitarists: the Ultimate Guide“ ausgewählt; darin schreibt Scott Yanow „…he knows exactly what he is doing.“ Schon 1977 kombinierte Chadbourne Country- und Western Musik mit Freier Improvisation und erfand neue Arten des Banjospiels. Beide Musiker sind seit 40 Jahren international unterwegs. Weltpremiere des Duos ist in Kassel!

Eugene Chadbourne – e-gitarre, banjo
Joe Sachse – e-gitarre

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Staatstheater Kassel

Eintritt: 17 Euro, erm. und Mitglieder FKJ: 13 Euro, last minute für Schüler und Studenten ab 20:05 Uhr nur AK: 7 Euro