Jazz im tif: Nils Wogram / Joe Sachse (verlegt ins Schauspielhaus!)

Date(s) - Mittwoch, 03.06.2020

Staatstheater Kassel - Schauspielhaus

Die Begegnung des vielfach ausgezeichneten Posaunisten Nils Wogram und des „Hexenmeisters“ der Jazzgitarre Helmut „Joe“ Sachse ist nicht nur das Zusammentreffen zweier Generationen, sondern beide Musiker vereint eine außergewöhnliche Freiheit des musikalischen Ausdrucks in der Tradition des Modern Jazz sowie eine stets präsente Virtuosität auf ihren Instrumenten. Es ist die hohe Kunst des Duo-Spiels, die beide zelebrieren und damit landauf landab ein breites Publikum begeistern.

Nils Wogram – Posaune / Joe Sachse – Gitarre

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Staatstheater Kassel

Das Konzert ist ins Schauspielhause verlegt worden!

Eintritt: 20 Euro, ermäßigt und Mitglieder FKJ: 18 Euro, Last minute für Schüler und Studenten ab 20:05 Uhr an der Abendkasse: 7 Euro

Vorverkauf:
Staatstheater Kassel
– Theaterkasse im Opernhaus oder
– Telefonische Reservierung, unter 0561 1094222 oder
– Abendkasse ab 60 Minuten vor Vorstellungsbeginn

Ein Online-Kartenkauf ist leider nicht möglich.

Bitte beachten:

Maskenpflicht und Abstandregelungen
Für den Besuch des Theaters gilt Maskenpflicht. Davon ausgenommen ist der Zuschauerraum. Sobald Sie Ihre Plätze erreicht haben, dürfen Sie die Maske tragen, müssen es aber nicht. Auch die gängigen Abstandsregelungen gelten währen des gesamten Theaterbesuchs.

Mehr Infos zu den Sicherheitsmaßnahmen unter: www.staatstheater-kassel.de

Foto © M. Creuziger