Jazz im tif: Nils Wogram / Joe Sachse

Date(s) - Mittwoch, 03.06.2020

tif - Theater im Fridericianum

Die Begegnung des vielfach ausgezeichneten Posaunisten Nils Wogram und des „Hexenmeisters“ der Jazzgitarre Helmut „Joe“ Sachse ist nicht nur das Zusammentreffen zweier Generationen, sondern beide Musiker vereint eine außergewöhnliche Freiheit des musikalischen Ausdrucks in der Tradition des Modern Jazz sowie eine stets präsente Virtuosität auf ihren Instrumenten. Es ist die hohe Kunst des Duo-Spiels, die beide zelebrieren und damit landauf landab ein breites Publikum begeistern.

Nils Wogram – Posaune / Joe Sachse – Gitarre

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Staatstheater Kassel

Eintritt: 20 Euro, ermäßigt und Mitglieder FKJ: 18 Euro, Last minute für Schüler und Studenten ab 20:05 Uhr an der Abendkasse: 7 Euro

Vorverkauf:
Staatstheater Kassel