Jazz im tif: Rick Hollander Quartet feat. Brian Levy

Date(s) - Mittwoch, 20.11.2019

tif - Theater im Fridericianum

Rick Hollander arbeitete mit Jazzgrößen wie James Moody, Brad Mehldau und Roy Hargrove zusammen. Er vereint als Leader starke musikalische Vorstellungskraft mit einfühlsamer Begleitung. Brian Levy  gehört zu den virtuosesten Saxophonisten seiner Generation. Paul Brändle, ein großes Nachwuchstalent, steuert dem Quartett seit einigen Jahren seine feingewobenen Gitarrensounds bei. Neu am Bass ist Matthew Adomeit. Ihre aktuelle CD The Best Is Yet To Come zeigt, wie zeitlos ihr moderner Jazz-Stil ist.

Website: www.rickhollanderquartet.com

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Staatstheater Kassel

Eintritt: 17 Euro, erm.+ Mitglieder FKJ: 14 Euro, last minute für Schüler u. Studenten ab 20:05 nur AK: 7 Euro

Vorverkauf:
Staatstheater Kassel