Samstags im Park: Jazz Talks

Date(s) - Samstag, 15.06.2019

Konzertpavillon im Bergpark Wilhelmshöhe

Akkordeon Swing

Eingebettet in die wunderbare Umgebung des Bergparks Wilhelmshöhe, sind die im Musikpavillon stattfindenden Konzerte ein Garant für vielfältige und niveauvolle Unterhaltung. Die Reihe „Samstags im Park“ hat sich 2019 im Umfang fast verdoppelt. In den Konzerten, jeweils von 16:00 bis 17:00 Uhr, gibt es eine attraktive Mischung aus Klassik / Swing / Filmmusik, sowie Klängen aus Südamerika und vom Balkan.

Witterungsgerechte Kleidung wird angeraten. Bei extremem Wetter müssen die Veranstaltungen unter Umständen abgesagt werden.
Bitte beachten Sie, dass das Befahren des Bergparks mit Fahrrädern nicht gestattet ist.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind aber sehr willkommen.

Die Konzerte finden unter dem Motto „umsonst und draußen“ als rein regionales Festival von Kasseler Bands und Ensembles statt. Es gibt keine Gage, sondern lediglich Spenden.