Jazz Workshop mit Berthold Mayrhofer

Mittwoch, 10.11.2021, 20:00 Uhr

Kulturzentrum Schlachthof

Ein besonderes Angebot des Jazzvereins richtet sich an Musikerinnen und Musiker, die sich regelmäßig in der Kunst des Improvisierens mit anderen Musikern üben wollen. Berthold Mayrhofer, in Kassel vor allem als Bassist bekannt, zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen, worauf es ankommt. Alle Instrumentalisten und Vokalisten sind willkommen.

Am 10. November werden die Stücke „Sugar“ (S. Turrentine) in Cm und „So What / Impressions“ (M. Davis) in Dm aus dem RealBook 1 geübt.

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Anmeldung bei: Berthold Mayrhofer, Tel. 0561 26037

Der Eintritt ist frei – Spenden sind willkommen!

Aufgrund der aktuellen Lage bittet das Kulturzentrum Schlachthof für Veranstaltungen ohne Eintritt vorab Sitzplätze über das VVK-Ticketsystem gebucht werden (Online: Systemgebühr 1 Euro). Aktuelle Hinweise zum Ticketverkauf und Anmeldungen zur Veranstaltungen: www.schlachthof-kassel.de/programm/tickets.