Jazz Workshop mit Berthold Mayrhofer

Mittwoch, 11.05.2022, 20:00 Uhr

Kulturzentrum Schlachthof

Ein besonderes Angebot des Jazzvereins richtet sich an Musikerinnen und Musiker, die sich regelmäßig in der Kunst des Improvisierens mit anderen Musikern üben wollen. Berthold Mayrhofer, in Kassel vor allem als Bassist bekannt, zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen, worauf es ankommt. Alle Instrumentalisten und Vokalisten sind willkommen.

Es werden folgende Standards besonders behandelt: „Tenor Madnes“ und „Softly as in a morning Sunrise“

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik e.V. in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof
Anmeldung bei: Berthold Mayrhofer, Tel. 0561 26037

Der Eintritt ist frei – Spenden sind willkommen

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir darum, dass für Veranstaltungen ohne Eintritt vorab Sitzplätze über unser VVK-Ticketsystem gebucht werden (Online: Systemgebühr 1€). Restplätze können ggf. am Veranstaltungsabend freigegeben werden – hierfür gibt es jedoch keine Garantie. Reservierungen sind derzeit leider nicht möglich.