JazzClub: Ella Fitzgerald Tribute Band

Date(s) - Donnerstag, 19.09.2019

Kulturzentrum Schlachthof

Die „Ella Fitzgerald Tribute Band“ ist eine Sammlung versierter Jazzmusiker um die Sängerin Stephanie Willeke, gegründet 2017, um gemeinsam mit dem Publikum Ella und ihren 100. Geburtstag zu feiern. Die Auswahl der Songs spiegelt Ellas große Erfolge von Mitte der 30er bis Mitte der 60er-Jahre des vergangenen Jahrhunderts wieder – allesamt Lieblingsstücke der Sängerin und großen Verehrerin von Ella. Die 8-köpfige Band, bestehend aus Musikern des Kasseler Umfeldes, zeichnet sich durch hörbare Freude an der dargebotenen Musik aus. Sie finden sich erneut zu diesem gemeinsamen, außerordentlichen Event zusammen.

Stephanie Willeke voc,
Helmut Schäfer ts/cl,
Valerij Geneberg tp,
Albrecht Schmücker tb,