JazzClub: MiK-Jazznacht

Date(s) - Freitag, 22.02.2019

Kulturbunker

Die Jazzensembles des MiK, dem Musikzentrum im Kutscherhaus, präsentieren das Ergebnis ihrer Proben über ein Jahr, in dem sie unter der Leitung von Albrecht Schmücker Stücke erarbeitet und sich im Improvisieren geübt haben. Die Bands ‚Blue Note‘, ‚Greenlite’ und ‚Golden Globe‘ spielen nicht nur bekannte Jazzstandards, sondern auch Kompositionen von Posaunist Albrecht Schmücker und verschiedenen Bandmitgliedern. Alle können bei der Auswahl der Stücke mitreden und jede Band hat ihr eigenes Profil. Mit diesen Ensembles gibt das MiK seinen Musikschülern und -schülerinnen die Gelegenheit, ihr musikalisches Können anzuwenden und weiterzuentwickeln.

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Karten:
Abendkasse 9 Euro / VVK, erm. und FKJ-Mitglieder 7 Euro

VVK Schlachthof Kassel
www.schlachthof-kassel.de

Während der Umbauphase bis zum Frühjahr 2019 finden die Veranstaltungen im Kulturbunker, Friedrich-Engels-Straße 27, 34117 Kassel statt!