JazzClub: Mojo Vibes

Date(s) - Donnerstag, 19.12.2019

Kulturbunker

Mojo Vibes – das ist: Jazz, Blues, Funk, Latin von Jimmy Smith bis Pat Metheny – mit Temperament und guter Laune. Inspiriert wurden die Musiker durch den „coolen“ Orgel-Jazz der 60er Jahre. Diesen entwickeln sie zu einem zeitgemäßen, erfrischenden Mix mit intensivem „Groove-Faktor“ weiter. Klassisch besteht das Orgel-Trio aus Orgel, Gitarre und Schlagzeug. Die Band ergänzt es aber noch zusätzlich mit dem Vibraphon. Zusammen zeichnen die vier Instrumente ein einzigartiges und stimmungsvolles Klangbild.

Richard Nagy-Mink – Vibraphon
Gerd Hemmen – Orgel
Frank Matthäus – Gitarre
Christoph Kott – Schlagzeug

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Karten:
Abendkasse 12 Euro / VVK, erm. und FKJ-Mitglieder 9 Euro
Last-Minute-Tickets für Schüler, Studenten und Hartz IV Empfänger 10 Minuten vor Vorstellungsbeginn nur an der Abendkasse: 5 Euro

VVK Schlachthof Kassel
www.schlachthof-kassel.de

Das Konzert findet im Kulturbunker, Friedrich-Engels-Straße 27, 34117 Kassel statt!