JazzClub: Smart Music Group

Date(s) - Donnerstag, 21.03.2019

Kulturbunker

Mit eigenständigen Interpretationen großer Songs bekannter Komponisten wie Michel Legrand, Burt Bacharach, Sting und vielen anderen Namen wird die intensive Verschmelzung von Text und Musik angestrebt. Vorbild sind große Sängerinnen aus verschiedenen Genres, die es sich zum Ziel gemacht haben, eigene kleine Kunstwerke zu schaffen.

„Das ging runter wie Honig“, urteilte der Kritiker der HNA 2016 über das erste Konzert der SmartMusic Group im Theaterstübchen, „ein Abend, der musikalisch wärmte“.

Christiane Winning-Pawassar orientiert sich an großen Sängerinnen aus verschiedenen Genres, die eigene kleine Kunstwerke geschaffen haben. Frank Matthäus ist ein Gitarrist mit stilsicherer Begleitung und solistischer Brillanz. Klaus Wenderoth begleitet am Piano zurückhaltend und eindringlich zugleich. Michael Rosenthal bildet mit seinem fundierten Bassspiel das Rückgrat der Band. Jörg Müller-Fest ist mit seiner stilistischen Vielfalt der Garant für rhythmische Intensität.

Christiane Winning-Pawassar Gesang
Frank Matthäus Gitarre
Klaus Wenderoth Piano
Michael Rosenthal Kontrabass
Jörg Müller-Fest Schlagzeug

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Karten:
Abendkasse 9 Euro / VVK, erm. und FKJ-Mitglieder 7 Euro

VVK Schlachthof Kassel
www.schlachthof-kassel.de

Das Konzert findet im Kulturbunker, Friedrich-Engels-Straße 27, 34117 Kassel statt!