JazzClub special: „kleine“ lange Jazznacht & Session

Date(s) - Donnerstag, 06.06.2019

Kulturzentrum Schlachthof

Sechs Bands aus der regionalen Jazzszene stellen sich in kurzen Sets vor. Anschließend trifft man sich in neuen Konstellationen zur Session.

Level 11

Lars Gehrmann (Klavier), Bene Schuba (Schlagzeug), Gabriel Stein (Bass), Vincent Wolf (Gitarre)

Hohmann – Mayrhofer Duo

Luca Hohmann (Klavier), Berthold Mayrhofer (Kontrabass)

VoGiBa feat. Ulli Orth

Christiane Winning (Gesang), Frank Matthäus (Gitarre), Rolf Denecke (Kontrabass), Ulli Orth (Saxofon, Gesang)

FN22

Urban Beyer (Klavier), Heiko Eulen (Bass), Jörg Müller-Fest (Schlagzeug), Matthias Wittekind (Saxofon, Klarinette)

Graulandecke

Matthias Schubert (Saxofon), Detlef Landeck (Posaune), Kai Picker (Gitarre), Rolf Denecke (Kontrabass), Joe Bonica (Schlagzeug)
(Sven Grau wird an diesem Abend durch Matthias Schubert vertreten)

Saxpack

Rolf Rasch, Alfred Wurm, Hans Rödig, Torsten Eckerle und Michael Koch (Saxofone), Urban Beyer (Klavier), Michael Rosenthal (Kontrabass), Rainer Hartl (Schlagzeug)
(Klaus Wenderoth wird an diesem Abend vertreten durch Urban Beyer)

Session – Open End

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Karten:
Abendkasse 10 Euro / VVK, erm. und FKJ-Mitglieder 8 Euro
Last-Minute-Tickets für Schüler, Studenten und Hartz IV Empfänger 10 Minuten vor Vorstellungsbeginn nur an der Abendkasse: 5 Euro

VVK Schlachthof Kassel
www.schlachthof-kassel.de

Die Veranstaltung findet im Kulturzentrum Schlachthof, Mombachstraße 12, 34127 Kassel statt!

Foto Jam Session © Birgit Mietzner