JazzClub: Susanne Vogt Band

Date(s) - Donnerstag, 17.09.2020

BOREAL - Biergarten Schlachthof

Susanne Vogt und ihre Musiker interpretieren auf ihre unverwechselbare Art Jazzstandards, Swing, Latin sowie intensive Songs aus verschiedenen Genres.

Von der Zerbrechlichkeit der Seele, der Flüchtigkeit der Liebe und der Lust am Leben erzählt Susanne Vogt mit ihrer nuancenreichen Stimme mit seidig-rauchigen Timbre. Die Farbpalette ihrer Musik besteht aus bittersüßen Balladen, groovigen Songs und originellen Arrangements, die genug Raum für ausgelassene Improvisationen der Solisten bieten. Die Zuhörer dürfen sich also auf bekannte Jazzsongs freuen, aber sich auch von neuen, unbekannten überraschen lassen.

Vogt ist in Jazzkreisen keine Unbekannte. Sie erhielt den Kulturförderpreis der Stadt Kassel, sang mit Inga Rumpf, Bill Ramsey und Woody Mann im Duett und konzertierte in Frankreich, England, Russland, der Schweiz und den USA.

Website: www.susannevogt.de

Susanne Vogt, voc, git
Klaus Wenderoth, piano
Michael Rosenthal, b
Peter Zingrebe, sax
Dirk Osterberg, dr
Job Verweijen, perc

→ siehe „Susanne Vogt Band“ auf unserer Website

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Eintritt frei, Spenden erwünscht

Veranstaltungsort:
BOREAL – Biergarten des Kulturzentrums Schlachthof
Mombachstraße 12
34127 Kassel

Aufgrund der Corona-Situation wird auch das Boreal unter den vorgegebenen Regeln bespielt, die unbedingt zu beachten sind. Die Zuschauermenge ist dabei begrenzt.
Da das Boreal nicht überdacht ist, wird witterungsgerechte Kleidung empfohlen, bei extremem Wetter müssen die Veranstaltungen unter Umständen abgesagt werden.

Vorbestellungen beim Schlachthof Kassel
www.schlachthof-kassel.de