VERLEGT AUF DEN 15.JULI: JazzClub: The Organizers

Date(s) - Donnerstag, 20.05.2021

BOREAL - Biergarten Schlachthof

Neben der Begeisterung für den Hammond-Orgel-Spieler Joey DeFrancesco und andere großartige Italiener wie Stevie Wonder, Al Green, Marvin Gaye, Quincy Jones, Chick Corea, Tom Scott, Jaco Pastorius, John Scofield, Nils Landgren teilen die Musiker auch die Freude an gutem italienischen Essen – und so findet die anschließende, eher theoretische Reflektion einer Bandprobe in der Regel in einem italienischen Restaurant statt.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit grooviger Jazzmusik!

Martin Scholtz (Bass), Dirk Osterberg (Schlagzeug), Thomas Kepper (Gitarre), Rolf Rasch (Saxofon) und Uwe Meile (Orgel) sind die „The Organizers“. Die Liebe zum Sound einer „echten” Hammond-Orgel führte fünf nordhessische Jazzmänner zusammen, die früher schon einmal einen gemeinsamen Nenner hatten: „Jazz oder Nie“ – dachten sie sich – und gründeten eine neue Band.

Freuen Sie sich auf groovige Jazzmusik!

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Karten
VVK: 14 Euro; Abendkasse: 14 Euro, erm. und FKJ-Mitglieder 11 Euro, Schüler, Studenten und Hartz IV Empfänger 7 Euro (gilt nur bei nicht ausverkauften Konzerten).
Informationen zur Ticketbestellung: www.schlachthof-kassel.de/tickets

Aufgrund der aktuellen Lage können erst kurzfristig Angaben dazu gemacht werden, ob das Konzert tatsächlich stattfinden kann.