JazzClub: The Organizers

Date(s) - Donnerstag, 15.07.2021

BOREAL - Biergarten Schlachthof

Martin Scholtz (Bass), Dirk Osterberg (Schlagzeug), Thomas Kepper (Gitarre), Rolf Rasch (Saxofon) und Uwe Meile (Orgel) sind die „The Organizers“. Die Liebe zum Sound einer „echten” Hammond-Orgel führte fünf nordhessische Jazzmänner zusammen, die früher schon einmal einen gemeinsamen Nenner hatten: „Jazz oder Nie“ – dachten sie sich – und gründeten eine neue Band.

Neben der Begeisterung für den Hammond-Orgel-Spieler Joey DeFrancesco und andere großartige Musiker wie Stevie Wonder, Al Green, Marvin Gaye, Quincy Jones, Chick Corea, Tom Scott, Jaco Pastorius, John Scofield, Nils Landgren teilen die Musiker auch die Freude an gutem italienischen Essen – und so findet die anschließende, eher theoretische Reflektion einer Bandprobe in der Regel in einem italienischen Restaurant statt.
Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit grooviger Jazzmusik!

Freuen Sie sich auf groovige Jazzmusik!

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik in Kooperation mit dem Schlachthof Kassel

Eintritt frei – Spenden willkommen!
Informationen zu den aktuellen Regelungen für den Besuch der Veranstaltung im Boreal finden sich unter www.schlachthof-kassel.de

Das Programm des Kulturzentrums Schlachthof wird gefördert vom Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst im Rahmen des Kulturpakets 2 des Landes Hessen und unterstützt durch DIEHL+RITTER/INS FREIE, von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien, dem Bundesverband Soziokultur, NEUSTART KULTUR und der Stadt Kassel.