28. Jazzfest 2020 / Shelter Sounds: Winterschladen / Lüdemann

Date(s) - Sonntag, 25.10.2020

Kulturhaus Dock 4

„Heavy  Hearts“

Reiner Winterschladen – Trompete (Foto rechts)
Hans Lüdemann – Piano

Die beiden Duo-Partner arbeiten seit vielen Jahren zusammen und haben ein intuitives Verständnis füreinander entwickelt. Für ihre zweite CD haben sie sich viel Zeit gelassen – entstanden ist eine fast „klassische“ Aufnahme zweier ausgereifter Künstler. Sie sind so frei, einerseits auf die Tradition zurückzugreifen in Balladen von Brecht/Eisler und Mingus, andererseits weder vor eingängigen Melodien und Grooves noch vor vielfarbiger Improvisation zurückzuschrecken. Zwei Musiker, die jeweils ihre eigene Stimme gefunden haben, sprechen durch ihre Instrumente und schaffen eine entspannte und kraftvolle Musik mit Seele – sie spielen sich in das Herz der Musik.
Reiner Winterschladen ist langjähriges Mitglied der NDR Bigband. Hans Lüdemann ist Preisträger „ECHO Jazz 2013“

Veranstalter: Shelter Sounds in Kooperation mit dem Förderverein Kasseler Jazzmusik

Eintritt: 15 Euro Mitglieder FKJ und ermäßigt: 10 Euro

Veranstaltungsort:
Kulturhaus Dock 4, Halle
Eingang Karl-Bernhardi-Straße

Vorbestellung und Anmeldung übers Dock 4
Online: www.dock4.de/cms/kartenvorbestellungdirekt
Telefonisch: 0561 787-2067

Coronavirus-Prävention
Das Kulturhaus Dock 4 ermöglicht Veranstaltungen eingeschränkt unter Einhaltung der Empfehlungen des Robert Koch Institus und der geltenden Verordnung des Landes Hessen. Das Dock 4 ist verpflichtet, Namen, Anschrift und Telefonnummer der Besucherinnen und Besucher zu erfassen. Die Daten werden maximal 4 Wochen nach der Vorstellung gelöscht. Die Zuschauerzahl ist begrenzt. Bitte vergessen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz nicht!

Foto © Volker Beushausen