Jazzfest Kassel: Pericopes +1 (IT / USA)

Date(s) - Donnerstag, 17.10.2019

Kulturzentrum Schlachthof

Pericopes +1 ist ein musikalisch-kreatives Projekt, das zwischen Parma, New York und Paris geboren wurde. Mit über 100 Konzerten in den USA, GB und ganz Europa haben sich Pericopes+1 einen Namen in der internationalen Fachwelt erspielt und begeistern mit ihren Auftritten bei renommierten Festivals und in Jazzclubs Kritiker und Publikum gleichermaßen. Der ORF beschrieb ihr Schaffen als “originellen, stilistisch starken, und äußerst interessanten Beitrag zum zeitgenössischen Jazz”.
Pericopes +1 schaffen es durch ihre kompositorischen Fähigkeiten und ihr eindrückliches Zusammenspiel, die kreative Vision und immense Tiefe ihrer Musik für unsere Ohren zugänglich zu machen. Ihr letztes Album „Legacy“ wurde beim Parma Jazz Frontiere Festival 2017 in Italien und 2018 auf Tour durch die USA und Europa vorgestellt.

Emi Vernizzi – Sax
Alessandro Sgobbio – Piano & Fender Rhodes
Nick Wight – Drums

Website: Pericopes.it