JazzKeller: Mojo Vibes

Date(s) - Freitag, 06.03.2020

Kulturbunker

Mojo Vibes – das ist: Jazz, Blues, Funk, Latin von Jimmy Smith bis Pat Metheny – mit Temperament und guter Laune. Die Band ist inspiriert durch den „coolen“ Orgel-Jazz der 60er Jahre und entwickelt diesen weiter zu einem zeitgemäßen, erfrischenden Mix mit intensivem „Groove-Faktor“. Das klassische Orgel-Trio, bestehend aus Orgel, Gitarre und Schlagzeug, wird bei Mojo Vibes durch das Vibraphon ergänzt. Die vier Instrumente verbinden sich zu einem einzigartigen, üppigen und stimmungsvollen Klangerlebnis!

Gerd Hemmen – Orgel
Frank Matthäus – Gitarre
Richard Nagy-Mink – Vibrafon
Christoph Kott – Schlagzeug

Veranstalter: Förderverein Kasseler Jazzmusik

Karten:
Nur Abendkasse: 9 Euro / erm. und FKJ-Mitglieder 7 Euro
Last-Minute-Tickets für Schüler, Studenten und Hartz IV Empfänger 10 Minuten vor Vorstellungsbeginn: 5 Euro

Die Reihe „Jazzkeller“ findet im Kulturbunker, Friedrich-Engels-Straße 27, 34117 Kassel statt.

Unsere  Konzertreihe „JazzKeller“ gibt lokalen und regionalen Jazzmusikern Gelegenheit, sich vor Publikum zu präsentieren. Mit seiner zentralen Lage ist der Kulturbunker dafür ein idealer Ort.