kultur & co Unterm Kronleuchter: Luca Hohmann und Berthold Mayrhofer

Date(s) - Sonntag, 27.09.2020

Ballhaus am Schloss Wilhelmshöhe

Berthold Mayrhofer (Bass) und Luca Hohmann (Piano), v.l.

Out Of Time | In Time – Just Jazz

Luca Hohmann, geb. 1992 und Berthold Mayrhofer, geb. 1961 verbindet eine generationsübergreifende Leidenschaft: Die Liebe zur improvisierten Musik! Seit einigen Jahren spielen und forschen die beiden gemeinsam, wann immer sich die Gelegenheit dazu ergibt.
Durch die aktuelle Situation hat sich nun die Möglichkeit ergeben, kontinuierlich gemeinsam arbeiten zu können und sich auf eine erste CD-Produktion vorzubereiten, die voraussichtlich im Sommer dieses Jahres veröffentlicht wird.

Bei diesem Konzert wird vor allem auf die Tradition der Interpretation von Stücken aus dem Great American Songbook zurückgegriffen.

„Wie sie den Spannungsbogen in ihrer längeren Improvisation setzten, wie sie auf höchstem Niveau miteinander dialogisierten und aufeinander reagierten, hat das Publikum sichtlich beeindruckt.“ – HNA, 11.11.2018

Veranstaltungsort: Ballhaus im Bergpark Wilhelmshöhe
Schlosspark 5, 34131 Kassel
Tel. 0561 316 80-160, E-Mail info@museum-kassel.de
Web: www.museum-kassel.de

Einlass ab 16.30 Uhr

Eintritt: 10 Euro (Wir bitten zusätzlich um Spenden an die freie Kulturszene in Kassel)

Vorverkauf: Tickets sind erhältlich unter https://mhk.reservix.de/events
und bei: HNA Kartenservice Kassel, Touristinformation Kassel, Schloss Wilhelmshöhe – Museumskasse

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen ist eine freie Platzwahl zurzeit leider nicht möglich. Um die Mindestabstände zu wahren, erfolgt die Sitzplatzvergabe durch die Mitarbeiter*innen der MHK und richtet sich nach dem Zeitpunkt der Buchung sowie der Anzahl der Tickets. Ticketinhaber*innen einer Bestellung erhalten nach Möglichkeit zusammenhängende Plätze.
Bitte kaufen Sie ausschließlich Tickets für Ihren eigenen und maximal einen weiteren Haushalt. Ein*e Mitarbeiter*in der MHK wird Ihnen am Veranstaltungsabend Ihre Sitzplätze zuweisen.

Das Konzertticket beinhaltet die kostenfreie Nutzung des Shuttlebus zwischen Ballhaus und Parkplatz Wilhelmshöhe (Endstation Linie 1) zwischen 15 und 18.30 Uhr. Der Bus pendelt in kurzen Abständen. Das VVK-Ticket beinhaltet die Hin- und Rückfahrt und wird beim Busfahrer vorgezeigt.
Personen mit Behinderung (mit „B“ im Ausweis) und Rollstuhlfahrer bezahlen den Normalpreis und dürfen eine Begleitperson kostenlos mit zur Veranstaltung bringen. Die Begleitperson benötigt kein eigenes Ticket, wir bitten jedoch um telefonische Anmeldung, unter: 0561 316 80-160