Kulturbunker geht in die Region: Shelter Brass

Sonntag, 19.09.2021, 18:00 Uhr

Bürgerhaus Lohfelden

Shelter Brass ist eine Pocket-Blasmusik-Formation. In ihrer hochklassigen Besetzung spielen sie Musik aus dem Jazz-, Funk- und Popbereich. Der kompakte, grooveorientierte Sound läßt Platz für klangliche Raffinessen und bietet den Solisten Raum für eine kreative Kraftentfaltung.

Thomas Müller tr
Detlef Landeck tb
Kerstin Röhn sax
Rolf Rasch sax
Kirsten Sebode sax
Thomas Lück sousaphon
Christian Svenson dr
Tobias Schulte dr

Veranstaltungsort:
Bürgerhaus Lohfelden
34253 Lohfelden

Die Veranstaltungen finden (Corona gerecht) draußen im Freien statt und der Eintritt ist bei allen Veranstaltungen frei. Wir freuen uns trotzdem über eine Spende.

Bedingt durch die Corona-Pandemie ist die Besucherzahl pro Veranstaltung auf 50 Personen begrenzt. Sitzplätze stehen zur Verfügung. Es gibt keine Platzreservierung. Bei Regen kann es sein, dass die Veranstaltung ausfällt. Zutritt zu den Veranstaltungen haben nur Personen, die geimpft, genesen, bzw. negativ getestet (3 G) sind.
Mehr Informationen zum Hygienekonzept und alle Konzerte: www.kulturbunker-kassel.de

Vom 29.08. bis zum 26.09.2021 geht der Kulturbunker mit einem vielseitigen Musikprogramm zum Zuhören und Mitmachen in die Region um Kassel. Klein & fein – in der traumhaften Umgebung von Nordhessen.
Die Musikerinnen und Musiker des Kulturbunker Kassel präsentieren ein Programm mit 15 Veranstaltungen: Jazz, Blues, Improvisation, japanische Volkslieder neu interpretiert, Songs from the Who, Django Reinhard Swing, afghanische Tabla Jazz und afghanisches Tablaspiel, Neo-Seoul, Pocket-Blasmusik, Urban-Brass und ein Community Drum Circle (Rhythmus Mit-Mach Event).

Das Programm „Der Kulturbunker geht in die Region“ wird gefördert vom Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst im Rahmen des Kulturpakets 2 des Landes Hessen und unterstützt durch DIEHL+RITTER/INS FREIE.