Kulturbunker geht in die Region: Sven Krug Quartett feat. Werner Kiefer

Sonntag, 05.09.2021, 17:00 Uhr

Kurpark Naumburg

In den Stücken des Bassisten Sven Krug treffen sich die musikalischen Identitäten der vier Musiker im spannen-den Feld zwischen oft knackig griffigen Kompositionen und fantasiereicher Improvisation. Eine hochinteressante Melange verschiedenster Einflüsse, harmonische und melodische Reibungen zwischen Swing, Blues und Bebop Rhythmen, musikalische Vielfalt im erfrischend undogmatischen Jazzgewand.
Mehr Infos und Musik unter: www.sven-krug.de

Werner Kiefer: Tenor-Saxophon
Ursel Schlicht: Piano
Sven Krug: Kontrabass
Bene Schuba: Schlagzeug

Veranstaltungsort:
Kurpark Naumburg am Haus des Gastes
Hattenhäuser Weg 10 – 12
34311 Naumburg

Die Veranstaltungen finden (Corona gerecht) draußen im Freien statt und der Eintritt ist bei allen Veranstaltungen frei. Wir freuen uns trotzdem über eine Spende.

Bedingt durch die Corona-Pandemie ist die Besucherzahl pro Veranstaltung auf 50 Personen begrenzt. Sitzplätze stehen zur Verfügung. Es gibt keine Platzreservierung. Bei Regen kann es sein, dass die Veranstaltung ausfällt. Zutritt zu den Veranstaltungen haben nur Personen, die geimpft, genesen, bzw. negativ getestet (3 G) sind.
Mehr Informationen zum Hygienekonzept und alle Konzerte: www.kulturbunker-kassel.de

Vom 29.08. bis zum 26.09.2021 geht der Kulturbunker mit einem vielseitigen Musikprogramm zum Zuhören und Mitmachen in die Region um Kassel. Klein & fein – in der traumhaften Umgebung von Nordhessen.
Die Musikerinnen und Musiker des Kulturbunker Kassel präsentieren ein Programm mit 15 Veranstaltungen: Jazz, Blues, Improvisation, japanische Volkslieder neu interpretiert, Songs from the Who, Django Reinhard Swing, afghanische Tabla Jazz und afghanisches Tablaspiel, Neo-Seoul, Pocket-Blasmusik, Urban-Brass und ein Community Drum Circle (Rhythmus Mit-Mach Event).

Das Programm „Der Kulturbunker geht in die Region“ wird gefördert vom Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst im Rahmen des Kulturpakets 2 des Landes Hessen und unterstützt durch DIEHL+RITTER/INS FREIE.