Kulturbunker geht in die Region: TRIazzO mit Christiane Winning

Freitag, 17.09.2021, 19:00 Uhr

Wirtshaus Zum Grünen See

Das Trio „TRIazzO“ fühlt sich zunächst bei swingenden Jazz-Klassikern zuhause, die mit Posaune, Gitarre und Kontrabass interpretiert werden. Für den Auftritt im Wirtshaus zum Grünen See erweitert sich die Band um den Posaunisten Albrecht Schmücker mit der Sängerin Christiane Winning zu einem Quartett.
Damit eröffnen sich spannende neue musikalische Wege zu einem abwechslungsreichen Musikprogramm. Zusammen mit Christiane Winning spannt die Band den Bogen vom positiven Lebensgefühl der Swing-Ära zu bluesigen Sounds und zu geschmackvollen Interpretationen bekannter Popsongs.
Triazzo mit Christiane Winning sind:

Albrecht Schmücker – Posaune
Christiane Winning – Gesang
Frank Sommerfeld – Gitarre
Stefan Hering – Kontrabass.

Veranstaltungsort:
Wirtshaus Zum Grünen See
Melsunger Weg 3
34320 Söhrewald-Eiterhagen

Die Veranstaltungen finden (Corona gerecht) draußen im Freien statt und der Eintritt ist bei allen Veranstaltungen frei. Wir freuen uns trotzdem über eine Spende.

Bedingt durch die Corona-Pandemie ist die Besucherzahl pro Veranstaltung auf 50 Personen begrenzt. Sitzplätze stehen zur Verfügung. Es gibt keine Platzreservierung. Bei Regen kann es sein, dass die Veranstaltung ausfällt. Zutritt zu den Veranstaltungen haben nur Personen, die geimpft, genesen, bzw. negativ getestet (3 G) sind.
Mehr Informationen zum Hygienekonzept und alle Konzerte: www.kulturbunker-kassel.de

Vom 29.08. bis zum 26.09.2021 geht der Kulturbunker mit einem vielseitigen Musikprogramm zum Zuhören und Mitmachen in die Region um Kassel. Klein & fein – in der traumhaften Umgebung von Nordhessen.
Die Musikerinnen und Musiker des Kulturbunker Kassel präsentieren ein Programm mit 15 Veranstaltungen: Jazz, Blues, Improvisation, japanische Volkslieder neu interpretiert, Songs from the Who, Django Reinhard Swing, afghanische Tabla Jazz und afghanisches Tablaspiel, Neo-Seoul, Pocket-Blasmusik, Urban-Brass und ein Community Drum Circle (Rhythmus Mit-Mach Event).

Das Programm „Der Kulturbunker geht in die Region“ wird gefördert vom Hessischen Ministerium für Wissenschaft und Kunst im Rahmen des Kulturpakets 2 des Landes Hessen und unterstützt durch DIEHL+RITTER/INS FREIE.