Live-Stream im Dock4: Trio UNTERHOLZ

Trio UNTERHOLZ – extended JAZZ

Mit seiner Musik greift das Trio UNTERHOLZ die Bezüge zur afro-amerikanischen Musiktradition des Jazz auf, wie er sich als selbstbewusste Äußerung seit den 60er Jahren entwickelte.
Auf der Basis eigener Kompositionen verbinden die Musiker subtile musikalische Poesie mit hochenergetischer Ausdruckskraft. Dem gemeinsam gestalteten Spielprozess fehlt jede standardisierte Vorhersehbarkeit, wodurch die permanente Interaktion der drei Musiker ihre innovative Frische erhält.

Martin Speicher (Saxophone)
Sven Krug (Kontrabaß)
Steffen Moddrow (Schlagzeug)

Das Konzert wird über den youtube-Kanal vom Kulturhaus Dock 4 ab 20 Uhr übertragen.
Nachören kann man es auf dem Dok4-YouTube-Kanal:
youtu.be/n5tkaXbQi1U – Achtung: Erst nach 6 Minuten geht es richtig los!

Wer das Konzert mit einer Spende unterstützen will, kann einen entsprechenden Betrag auf das Konto des Ohrenkratzer e.V. unter dem Stichwort "UNTERHOLZ" überweisen. Die Musiker danken!
Ohrenkratzer e.V.
BIC: HELADEF1KAS