Jazzfrühschoppen mit der Marburg-Jazz-Connection

Date(s) - Sonntag, 23.06.2019

Waldhotel Schäferberg

Kirsten Littmann, Alexander Schubert, Claus Neckermann, Klaus Herz, Michael Muth

Am liebsten live spielt die Band Jazz-Standards aus den bluesigen Anfängen des Jazz bis hin zu den groovigen Sounds der 60-er Jahre. Mal mächtig, mal leise, immer der Tradition verpflichtet.

Titel wie Stolen Moments, Night and Day, Doxy, Caravan, Watermelon Man etc. begeistern jedes Publikum. Die klassische Formation mit Saxophon, Trompete, Piano, Bass und Schlagzeug spielt gerne in kleinen Clubs, auf

Festivals und zu besonderen Veranstaltungen.

Auftritte in Jazzclubs und bei Hessentagen gehören zu den regelmäßigen Stationen der renommierten Band.

Eigene Arrangements, gefühlvolle Improvisationen und eine sachkundige Moderation machen den Auftritt der Band zu einem bleibenden Erlebnis.